Здоровье - Арахис - Сырой Арахис

darknesska | Просмотров: 642


Сырой арахис не относятся к "гайка" семьи, но одним из бобовых семьи 'фасоль' . Этот небольшой фасоль является источником многих питательных веществ. Вы можете позвонить им арахис, карликовые орехи, земляные орешки, губер горох, орехи обезьяна, свинья или орехи, но нельзя отрицать их присутствие в нашей повседневной жизни. Я говорю о наших собственных арахис, которые известны различные местные названия. Арахис стали неотъемлемой частью нашего ежедневного рациона и являются настолько популярными, что они сопровождают нас от футбольных матчей до зрелищ, и от завтрака до коктейлей. Употребление сырой арахис имеет много преимуществ для здоровья, так как они содержат различные минералы и витамины, которые способствуют здоровому росту тела.

Факты Питания

Арахис с высоким содержанием белка, пищевых волокон, железа, магния, а также антиоксидантов, что делает их вкусно, сытно, но здоровые закуски. Вот почему горсть арахиса с маленькой пальмовый сахар является наиболее целесообразным завтрак для людей с тяжелой анемией и другими недостаток гемоглобина заболевания. Орехи содержат природные моно-насыщенные жиры, которые легко растворяются в крови и здорового сердца. Врачи также советуют включать орехи в нашем рационе питания, так как он снижает риск инсульта, рака толстой кишки и сердечных заболеваний. Они содержат меньше калорий по сравнению с другими орехов, таких как кешью, миндаль и фундук и может быть использовано при низкокалорийной также.

Питательных веществ
Пищевая Ценность
Белка
37. 7 г.
Углеводы
23. 50 г.
Кальций
134 мг.
Магний
245 мг.
Ясень
3. 4 г.
Воды
9. 5 г.
Жиры
71. 9 г.
Калорий
3467 кДж.
Пищевые волокна
12. 4 г.
Утюг
6. 7 мг.
Фосфористый
549 мг.
Калия
1. 30 мг.
Марганец
2. 8 мг.
Натрия
26. 57 мг.

Как жарить арахис

Есть два пути вы можете поджарить арахис. Вы можете жарить их в кастрюле или жарить их в духовке или микроволновой печи. Во-первых, нужно раскрыть арахис. Тогда держите кастрюлю на газ. Как только он станет горячим, положить в открытые арахис и держать их помешивая через регулярные промежутки времени. Через некоторое время, они будут источать характерный аромат и коричневый арахисовое пальто будет темно-коричневые пятна на ней. Это означает, что арахис не жареный. Вы можете очистить коричневое покрытие и хранить арахис при комнатной температуре. За духовкой и микроволновой печью, следуйте процедуре, прописанной в инструкции и жареный арахис в нужной температуре. Если вы хотите улучшить вкус сухого жареного арахиса, разбивал их с небольшим количеством соли и ваши соленые орешки готовы.

Как кипятить арахис

Есть много способов, вы можете кипятить арахис и каждый из этих методов дают разный вкус. Вы можете отварить покрытый или непокрытый арахис в скороварке. Во-первых, поставить воду в кастрюле и дайте ему закипеть. Как только вода закипит, добавить сырой покрытый арахисом в воду и закройте крышку. Если вы хотите соленый жареный арахис, затем добавить немного соли в воду и размешать. Убедитесь, чтобы добавить достаточное количество соли и воды, как арахис замочить их во время закипания. После 3-4 свистит, выключите газ и подождите, пока скороварка остынет. Теперь откройте котел и слить лишнюю воду из вареного арахиса. Раскрыть вареные орешки и они готовы к употреблению. Вы можете хранить их в холодильнике, чтобы сохранить их, однако, рекомендуется потреблять их как можно раньше. Если вы хотите сохранить их надолго, нужно сушить жареный арахис с тем, чтобы удалить все содержание воды от них. Вы можете высушить их с или без крышки в микроволновой печи или сушильной машины. После высыхания можно чистить покрытие и хранить их при комнатной температуре.

Существует множество рецептов, таких как толченые орехи, брокколи-ореховым салатом, и сахар арахис, и т. д. с пользой для здоровья.

Толченые Орехи

Ингредиенты
Воды, 1 стакан
Сахара, 4 ст. л..
Сырые обнаружили арахис, 1 чаша
Сливочного масла, 2 ст. л..
Соды, 1 ст. л..
Ванильной эссенции, 1 ст. л..
Маршрут

Держите воду до кипения в емкости на сильном огне. Как только вода закипит, добавить сахар и хорошо перемешать, как сахар полностью растворяется. Когда сахарный сироп станет густым, добавить арахис к нему. Пусть арахис варить на медленном огне пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Теперь добавить сливочное масло, соду и ваниль в смесь. Распространение этой смеси на жирную тарелку или лист. Как только смесь остынет, разбейте его на мелкие кусочки. Это может служить очень удобным, здоровым и энергичным Снэк.

Вы можете попробовать приготовление пищи с ореховым растительным маслом, так как он имеет сильный аромат и отличительный вкус. Вы можете бросить арахис в свой ежедневный салат или добавить немного арахисового куски курицы с подливкой или другими овощными супами, что позволит увеличить питательную ценность и улучшают вкус также.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сырой Арахис Сырой Арахис