Дом и семья - Образ жизни - Нежные гиганты

LINKOLN | Просмотров: 381








Они размещены по одному в маленькие клетки. Вводили штаммы ВИЧ и гепатит, они кричат и лупят в знак протеста, только чтобы заставить их замолчать дартс оружие. Шимпанзе, наши ближайшие родственники приматы, были использованы в биомедицинских исследованиях на протяжении последних 15 до 20 лет.










Они и rsquo;повторно размещены по одному в маленькие клетки. Вводили штаммы ВИЧ и гепатит, они кричат и лупят в знак протеста, только чтобы заставить их замолчать дартс оружие. Шимпанзе, наши ближайшие родственники приматы, были использованы в биомедицинских исследованиях на протяжении последних 15 до 20 лет.
Шимпанзе реагируют на то, как в клетке, мечутся, вопят, размазывая фекалии, и даже откусить собственные пальцы. Хотя по натуре очень социальные животные, они почти никогда не размещается более одного в клетке.
Жизнь в лаборатории
Многие были взяты как младенцы из своей родной Африки, и некоторые рождаются в лаборатории в рамках программы разведения . Большое количество начала своей жизни в индустрии развлечений или в качестве домашних животных. Однажды шимпанзе становятся взрослыми (ростом в пять футов высотой и весом до 200 килограммов) они становятся неуправляемыми, и часто дают для биомедицинских исследовательских лабораториях.
Шимпанзе могут провести всю свою жизнь в лаборатории, подвергаясь бесчисленным “экспериментов” в том числе повторные инъекции и органных биопсий. Шимпанзе были использованы для исследований на СПИД, гепатит, желтая лихорадка, полиомиелит, болезнь Альцгеймера и rsquo;s болезни, ДТП, космос, токсинов, и больше.
Так что происходит с этими шимпанзе, когда они слишком старые или повреждены, чтобы быть больше? Если они и rsquo;вновь повезло, они идут в храм, как основанная в Квебеке и rsquo;основу фауны .
Спасли от исследования
В 1990 году, в попытке убежать от городской жизни, Доктор. Ричард Аллен и Глория расти купил 200 акров ферме за пределами Монреаля и небольшое количество сельскохозяйственных животных. Д-р. Аллен, ветеринар, попросили помочь в спасении лошади. Зверь провел свою жизнь извозом туристов вокруг Монреаля в экипаже и один день прибегала. Никто не был ранен, но лошадь собирается быть отправлены на мясо упаковка завод. Д-р. Аллен привел коня домой.
За эти годы ферма расширялась, и еще раньше пренебрегали и злоупотребляли животных привезли жить там. В 1997 году, после посещения шимпанзе и Институт человеческого общения в городе Элленсберг, Вашингтон, Аллен и расти начали строить убежище для 15 отставке биомедицинской лаборатории шимпанзе. Шимпанзе прибыли. Некоторые из них никогда не видели за пределами лаборатории. Это был первый заповедник в мире в дом ВИЧ-инфицированных шимпанзе.
и ldquo;он был очень противоречивым в самом начале» из-вспоминает расти. и ldquo;там был, и в некоторых случаях все-таки есть фобия о вирусе. » из в небольшой фермерской общины, ходатайство было инициировано в попытке закрыть святилище. Вертолеты летали над головой для съемки. Говорит, вырастет, и ldquo;там был реальный страх и стигма. Есть помощь для людей, пораженных вирусом, но не животные. »из
Когда шимпанзе прибыл, большинство были худыми, а некоторые были залысины от выдергивания своих волос. Они были бледные от недостатка солнечного света. Психологов и бихевиористов животное привезли в обзоре животные. и ldquo;то, что они страдали, нам сказали, было посттравматическое стрессовое расстройство» из говорит расти. В то время как лекарства доступны, Аллен и расти предпочитают естественные методы, когда это возможно. Они заглянули в гомеопатии с помощью доктора. Даниэль Crisafi, базирующаяся в Монреале натуропатом.
Хотя фонд и rsquo;с шимпанзе никогда не будет жить так, как они были предназначены для, умственно или физически, они делают намного лучше. Чудесным образом, ни один из шимпанзе вирус ВИЧ . Некоторые стали близкими товарищами, хотя некоторые предпочитают проводить тихое время в одиночестве. Как и всем, кто на протяжении многих лет страдает от злоупотребления, у них есть хорошие дни и плохие. К сожалению, Фонд потерял двух своих шимпанзе, Пабло и Энни, в 2001 и 2002 годах соответственно. Вскрытие показало обширные повреждения внутренних органов.
Сострадание в действии
Аллен и расти хочу этических исследований. Говорит, вырастет, и ldquo;некоторые люди шокированы, чтобы знать, что мы находимся в контакте с лабораториями и люди, которые там работают. » из нее указывает на то, что он и rsquo;ы легче работать с ними, чем против них. Что она хочет изменить.
Если мы будем продолжать использовать животных в биомедицинских исследованиях, то нам необходимо улучшить условия и лечение, и мы обязаны им обеспечить комфортную пенсию. К сожалению, очень мало удобств, таких как Фонд Фауна–это святилище существует в мире.
С осведомленности и образования, могут быть построены несколько объектов, и шимпанзе и других научно-исследовательских животные могут доживать остаток своей жизни в спокойствии. Дополнительные сведения о создании фауны, посетить их сайт по адресу www. faunafoundation. орг.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Нежные гиганты Нежные гиганты