Финансы - инвестирование - Главный Недостаток С Obamacare

kazak777 | Просмотров: 314




--- 2 Года Обучения, Пожизненный Успех.


--- Инвестирование В Медицинских Учреждениях

В традициях радикальных федеральных законов, п. С. закон о здравоохранении принят в марте 2010 года, получил громкое официальное название: Защита пациента и доступных медицинских Закона . Известный в народе как obamacare, это может быть самым неправильно трактуя закон должен быть принят в последние годы. Учитывая, как Рокки первые несколько недель существования были, давайте оценим, насколько жизнеспособна акт может быть в долгосрочной перспективе, и что может заменить его, если он не. В интересах полного раскрытия, я являюсь одним из 4. 2 млн. человек, которые его страховка отменена как результат ДМС, страхование я чувствовал, было вполне приемлемо. Теперь мне придется больше платить за освещение я не хочу.
Основные моменты сам акт проходит 389,365 слов, или 823 страниц в формате PDF, поэтому намечены его основные вопросы и пресекая любые заблуждения требует резюме резюме резюме. Вот короткая версия того, что закон предусматривает:
индивидуальный мандат, чтобы приобрести медицинскую страховку - Вы не имеете план через своего работодателя? Даже если вы посетите вашего врача в год, как рекомендовано, и платить из своего кармана, это сейчас недопустимо. Не в состоянии купить медицинского страхования, и вы будете платить штраф.
задача работодателя приобрести страховку - если у вас есть 50 штатных сотрудников, вы должны приобрести страховку для них, и если вы работаете в указанной компании, он должен предложить вам медицинское страхование. Один из способов обойти это, чтобы колпачок рабочих часов при очной порог 30 неделю.
Единая ценовая политика по части страховых компаний - вы мужчина пловца, который живет на ничего, кроме брокколи на пару и без кожи куриные грудки? Или ожирение, малоподвижный женщина с пятым-из-под бурбона в день? Поздравляем, если вы одного возраста, вы будете платить подобные взносы.
минимальные стандарты политики, независимо от того, что подходит вам - если вы в целибате буддийского монаха, ваш план должен включать скрининг на ВИЧ и консультирования. Женщина в крепком браке, чтобы уважаемый человек? Ваш план должен охватывать отечественный показ насилия, потому что никогда не знаешь, когда он может наброситься на вас.
деньги налогоплательщиков для тех, кто покупает полис-одобрил политику - если вы сделаете в четыре раза, чиновник федерального уровня бедности – $45,960 для одного человека в 48, чуть больше, на Аляске и на Гавайях – Вы платите меньше, чем номинал для вашего утвержденной политики. Федеральное правительство будет кредитовать вас и отправить скидках непосредственно к своему страховщику.
Страховщики в Pre-obamacare в мире гнались за прибылью, как и любой другой бизнес. Это означало, что делают некоторые актуарной деятельности, выяснить, сколько это будет стоить, чтобы застраховать конкретные демографические группы клиентов, и цены соответственно. Диабетик нуждается в инсулине, и его недиабетических сосед с подобной статистики не. Такие оценки учитывать некоторые расхождения в цене между планами двух страхователей .
Наиболее заметным проявлением obamacare это медицинское страхование “биржи”, один для каждого государства. Они, по сути, медицинскую страховку версии Expedia или priceline, или они были бы, если они были достаточно функциональными, чтобы зачислить людей в планы. Биржи Южной Дакоты составляет в среднем 1. 9 регистраций в день, курс, который будет охватывать все государства на год 3233, предполагая, что никто не рождается, ни движется, Южная Дакота в следующем 1,220 лет.
Главный недостаток индивидуальный мандат является краеугольным камнем "Обамакер", метафора, которая умещается на нескольких уровнях. Удалить индивидуальный мандат, и остаток становится структурно несостоятельна. Почему? Из-за ситуации, что obamacare был принят встречный: миллионы людей, не имеющих медицинской страховки. Обычная оценка 47 миллионов, который часто цитируется, не спрашивая более фундаментальный вопрос: сколько из этих людей не имеют медицинской страховки, потому что они предпочитают тратить деньги на что-то другое?
Для здорового 25-летнего десятилетия опередил ее и относительно низкие страховые взносы, доступных для покупки, отказ от страхования означает иметь больше денег, чтобы потратить в других местах: аренда, газ, даже обувь. Это рядом-Единая ценовая политика среди возрастных групп обязательно перезаряда молодой и мужественный народец при заниженных старшего и больницы, подверженных. Как бывший превосходит последней, участие бывший имеет решающее значение для принятия obamacare в работе.
Идея страхования является риск на бассейн, но под obamacare Вы не можете сделать многое, чтобы снизить риски для здоровья, а также сократить премии (иное, чем бросить курить). Риск заключается в пуле без оглядки на условия или предпосылки. Купить старый домик в центре Национального леса, за много километров от ближайшей пожарной станции, и огонь страхового взноса будет больше, чем в новом доме с пожарной сигнализацией и системами пожаротушения, что сидит рядом с пожарной частью. И это при условии, вы даже можете застраховаться в первую очередь. Если страхование от огня были написаны по всем правилам акт, Вы не доплачивать за “уже существующие условия” ваш дом строится в месте, где пожары чрезвычайно трудно потушить.
Противники obamacare в понимать важность и хрупкость индивидуального мандата. Отложив его в течение года или в противном случае ослабления казалось бы справедливым, чтобы десятки миллионов американцев, которые а) никогда не хотела страхования в первую очередь; Б) В последнее время были свои правила отменены или их цены растут не по их вине; и/или C) не могу попасть на здравоохранение. гов, чтобы купить полис. Но избавившись от индивидуального мандата сделает невозможным поддерживать дотационной политики продаются в тех с Pre-существующими условиями (и привел в качестве позитивного аспекта законодательства. )
Политической оппозиции политическое давление с целью ослабить мандат растет, так как даже некоторые из обамакера самые ярые сторонники ищут способы, чтобы изменить закон. Сенаторы Мэри Лэндрю из Луизианы и Дайан Файнштейн Калифорнии соавтором “сохранить Ваш план здравоохранения” законопроект. Законопроект, который был принят в сентябре. 14, позволяет медицинским страховым компаниям продавать индивидуальные покрытия на протяжении всего 2014 года, даже если он не соответствует стандартам obamacare в . Имел мандат отложено, неизбежное снижение страховых поступлений компании, вероятно, привести к коллапсу всей системы.
Есть также небольшая вероятность, что федеральное правительство может полностью абстрагироваться от частного рынка медицинского страхования, позволяя Гимн синий крест/синий щит, Иглофильтров и их конкурентов, чтобы обеспечить товарной политики, что люди хотят купить. Новый закон-совместимый планы должны охватывать условия, что покупатели не всегда хотят/должны быть покрыты. При том, что постороннее освещение, политики часто становятся слишком дорогими, чтобы купить, и таким образом невозможным для страховщиков, чтобы получить прибыль на.
Однако одно можно сказать точно: нынешняя траектория федеральных мандатов медицинского страхования является неприемлемым для намного дольше. Даже если веб-сайты были отлично работает, там еще дело в том, миллионы людей уже потеряли свое покрытие через уведомлений об отмене, которые были разосланы как прямое следствие медицинского страхования в настоящее время федеральном уровне.
Так что практической альтернативы остаются? Отменить закон требует вето доказательство большинство в обеих палатах Конгресса, маловероятно, учитывая, что Сенат контролируется демократами. Кроме того, остается проблема асимметричной риск. Закон продает искусственно дорогие полисы с низким уровнем риска страхователями при продаже искусственно дешевые политики высокого риска страхователей, которые могут работать в краткосрочной перспективе. Но позволила бывшему отказаться бы сделать новой системы неизбежны, учитывая, что там будет недостаточно денег, чтобы покрыть эти трудно застраховать. Здоровая и жизнерадостная, по определению, превышает число больных, я. э. те, кто потребляют больше всего ресурсов здравоохранения на душу населения. Продажа политик высокого риска по цене ниже рыночной требует субсидирования какой-то. Если не от низкого риска страхователей, то возможно от налогоплательщиков в целом.
Суть несмотря на благородные цели и намерения, реформа здравоохранения сейчас готова сделать хуже, прежде чем полегчает. Страховщики продолжают рассылать уведомления об отмене нескольких десятков раз быстрее, чем люди подписывают вверх для obamacare-уступчивый политики. Учитывая, что Федеральный закон по определению затрагивает всех граждан, только курс действий для тех, кто хочет сэкономить на медицинских расходах, в забвении обамакера после ходить по магазинам вокруг или, если это невозможно, заплатить штраф за не освещение. Да, и не курите: курильщики единственная оставшаяся группа, которым все еще законно для страховщиков наказывать дискриминационных цен.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Главный Недостаток С Obamacare Главный Недостаток С Obamacare