Финансы - инвестирование - Мюриэл Зиберт: Женщина Финансы Пионер

Rais | Просмотров: 739


Устный перевод в суде



--- Verizon теперь самая большая собака в ДОУ


--- Харли готова к Бычьему ездить

Мюриэл Зиберт является пионером в мире финансов. Она была первой женщиной, собственное место на Нью-Йоркской фондовой биржи, один из первых людей, чтобы открыть скидка брокерские, первой женщиной, чтобы служить в качестве прораба банков и, вкратце, первые самодельные женские миллиардеров. Новаторской деятельности Зиберт много сделала для улучшения положения женщин в сфере финансов, а также финансовой жизни многих людей.
Путешествие по StudebakerIn 1954 года умер ее отец оставил 22-летняя Мюриэль Зиберт уверены в том, что ее производство учет/бизнес-образование будет делать в семейный бюджет. Вместо того, чтобы закончить свою степень, она заскочила в нее Студебеккер и ехали из Кливленда в Нью-Йорк, чтобы найти работу на Уолл-Стрит. Она была отвергнута из-за недостатка опыта и образования университета . Отчаянно нуждается в работе, Зиберт украшенные по завершении учет курсовых и был нанят в качестве начального уровня аналитика.
Зиберт был на нижней ступеньке очень длинной карьерной лестнице. Она начала по телефону с вопросами, которые для нее передали старшие аналитики и передачу ответов на них. Добавляя при этом свои выводы для последующих дискуссий, Зиберт был произведен и с учетом компаний, которые вышестоящим аналитики считают скучным. Подарок зиберта чисел помог ей dig глубоко в финансовой отчетности, и произвести очень точный анализ, который принес больше работы для нее и больше денег за нее фирма.
Становится М. SiebertUnfortunately, Зиберт вскоре обнаружил, что мужчина аналитиков с сопоставимым портфолио – и даже некоторые более младших аналитиков – делает гораздо больше, чем она была. Она рассказала фирмы она вела переговоры с конкурентом и был незамедлительно уволен. Зиберт быстро приземлился в другой фирме с намного лучше пакета . С ее высококачественных исследований, Зиберт был в состоянии принести в несколько институциональных клиентов. В отличие от мужского связями, которые получили 40-процентное сокращение деловой привезли, Зиберт получил только бонус привязан к комиссии, она создается.
Зиберт продолжал искать фирму, которая поставила бы ее наравне со своими коллегами-мужчинами. Встревожен отсутствием обратных вызовов, когда она распространила свое резюме, Сиберт упал "Мюриэль" в пользу первоначального "М. "Только тогда начинают поступать звонки. Зиберт создала прочный институциональных клиентов, которые последовали за ней от фирмы к фирме, зарабатывает около полутора миллионов в год, но ни одна фирма не сделает ее партнер. Зиберт ушел так далеко, как она могла пойти по традиционному пути, и ей нужно сделать что-то решаясь сделать дальше.
Штурм BarricadesSiebert ее глаза на купить место на Нью-Йоркской фондовой бирже и управлять своей брокерской фирмы. Она была первой женщиной, чтобы даже пытаться, и ей нужно сущестует спонсировать ее. Потребовалось 10 попыток, прежде чем она нашла своего спонсора и тогда она побежала в другую поймать. На NYSE Добавлено условие, которое требуется Зиберт, чтобы получить гарантированный кредит на сумму $300,000, прежде чем они предоставили ей 445,000 $сиденья. Банки, казалось бы, в шутку, отказался выдать кредит до США гарантировало ей место. Потребовались месяцы для Зиберта организовать финансирование, но на декабря. 28, 1967, она стала одинокой женщиной собственного места на бирже. Ей было 35.
Зиберт принес много ее институциональных клиентов с ней в ее новом предприятии, но она постоянно срывалась с какой неохотой они должны были признать, что они пользовались ее услугами, или передать другие клиенты. Когда день пришел, Зиберт был одним из первых, чтобы перейти на брокерском рынке скидка . Этот ход быстро взял ее за ее длинные клиринговой время дома и создали всякие враждебности от крупных брокерских компаний на Уолл-Стрит. Только когда Чарльз Шваб присоединился к поле "дисконт брокер" перестанет быть ругательным словом.
З. О. Б. Достижения зиберта были, однако, относиться с большим уважением за пределами Уолл-стрит, и губернатор штата Нью-Йорк выбранный Зиберт, чтобы быть в Нью-Йорке инспектор банков в 1977 году. Зиберт поставил свою компанию в слепой Траст и взял на себя надзор за 400 миллиардов долларов в 500 банковских учреждений и более 1000 небольших компаний. В обмен на все это стрессовые ответственность, Зиберт имел удовольствие представить себя, чтобы люди ее новая аббревиатура, "с. О. Б. "
Проблемы в начале 70-х годов, стагфляция и нефтяных шоков, сделал для трудные времена. Многие банки были вынуждены платить высокие процентные ставки, чтобы сохранить сумму депозита, в то время как большинство их долгосрочные кредиты приведешь в значительно меньших количествах, что приводит к общему отток капитала . Зиберт использовать глубокие сокращения расходов, слияния и реорганизации, чтобы сохранить все банки на твердой земле, когда отказы происходят по всей стране. Она следовала этому с неудачной баллотироваться в Сенат, прежде чем вернуться к ней фирма.
Интернет BillionaireSiebert фирма была работать плохо в ее отсутствие, но вскоре она принесла его на практике новая технология доступна. Онлайн трейдинг был одним из самых быстрорастущих сегментов инвестирования мира и Зиберт был в идеальном положении, чтобы попасть на рынок. Зиберт решила, что ей нужна ее фирма, чтобы пойти общественности в целях поощрения сотрудников акционерными опционами и сделать крупные приобретения. Она решила сделать обратное слияние с публичной торговца мебелью, который ликвидировал. Хотя рассматривать в качестве "черного хода" путь общественного, Зиберт смог сохранить большую часть ее фирма под ее собственным контролем – она не в его для захвата столицы .
К сожалению, небольшое количество Зиберт акций на рынке и онлайн характер своей дисконтной брокерской сделал он созрел для насоса и схема сброса . Интернет-торговцев направлены ее акций и побежал их стоит вверх далеко за пределы любой разумной оценки, что делает Зиберт первая женщина-миллиардер, на некоторое время. Когда сек исследована схема, Зиберт был снят. Она не продала ни одной своей акции на искусственные максимумы, так что миллиард долларов, ее оценка была мимолетной.
Второй акт: самые известные работы финансовых EducatorSiebert пришел во второй половине ее жизни. Всегда бесплатно с ее чековой книжки для благотворительных и женских причин, Зиберт дал Нью-Йорк дар знания. Во время ее пребывания с. О. Б. , Зиберт увидел ужасное личных финансов привычки бедных и среднего класса. Люди жили от зарплаты до зарплаты, используя проверку учреждения, обналичивающие вместо банковских счетов, и вообще жить под водой без надежды выбраться. Зиберт имеет многолетний свое время и крупные суммы своих собственных денег на развитие базовый курс личных финансов для студентов высших учебных заведений в штате Нью-Йорк. Ее инициатива была подхвачена другими государствами и студентов всей страны, получают основы на инвестиции, сбережения и бюджета, поэтому они могут начать прямо.
Зиберт скончалась августа. 24, 2013.
Нижней строки так много достижений за нею, можно было бы ожидать Зиберт на пенсию в один из этих дней, но первой женщиной финансов показывает никаких признаков замедления.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мюриэл Зиберт: Женщина Финансы Пионер Мюриэл Зиберт: Женщина Финансы Пионер