Еда и напитки - Греческая Еда - Древние греческие рецепты пищи, которые популярны даже сегодня

christina | Просмотров: 414


Если вы хотите совершить гастрономическое путешествие по древней Греции, бизнес сайт у вас эти восхитительные древние греческие рецепты. Взгляните. О Боже мой! Разве это не волнующе гурманы, что вы действительно получите, чтобы съесть то, что Александр великий и Клеопатра, наверное, съела? Вероятно, тот, который вы хотели приготовить в вашем доме после того, как вы прочитаете эту статью, был одним из самых любимых лакомств Клеопатры.

Мы знаем, что в это трудно поверить, но здесь мы хотели бы обсудить некоторые древние греческие рецепты, так что вы можете также наслаждаться этими деликатесами, которые бы стимулировали вкусовые рецепторы некоторых великих греков. Давайте не будем тратить слов на описание его. Здесь начинается ваше кулинарное путешествие в древнюю Грецию.

Старинный Фасолевый Суп

Ингредиенты

● Петрушка, 1 пучок
● мед, 1 столовую ложку
● кориандра, ½ чайной ложки
● Белая фасоль, 2 стакана
● лук, 3 (мелко нарезанный)
● соль и перец по вкусу
● вода 2 стакана
● оливковое масло, 2 столовые ложки
● бульон из говядины, 2 стакана
● Лярд, 7 унций.
● чеснок зубчика, 2

Подготовка

● первый шаг-замочить фасоль в воде в предыдущий день, и пусть это замочить на ночь. Затем, на следующее утро, кипятить их в воде в течение примерно 5 до 7 минут.
● после этого промежутка времени, принимать скороварку с огня, но не открывайте крышку и пусть это остается в таком состоянии около часа.
● теперь, положить лавровый лист и фасоль в мясной бульон и варить медленно в течение примерно 2 часов.
● тем временем, обжариваем лук в Сале, а затем смешать кинзу, петрушку, соль и перец.
● далее, добавить к фасоли, что уже вареные.
● теперь, добавить мед и кипятить его снова медленно в течение еще некоторого времени. Перед подачей на стол, добавить гвоздику и чеснок, которые уже прошли через чесночный пресс и смешать с маслом.
●Вы можете украсить петрушкой или кориандром. Тада! Суп готов, чтобы быть съеденным.

Цацики
Цацики был древнегреческий закуска, что может быть с основным блюдом и причина того, что это упоминается в списке, потому что Дзадзики можно использовать как соус, ДИП, распространение, а также приправы и радости не уменьшает. Ваши вкусовые рецепторы будут купаться в экстазе сливочный, тающий Дзадзики.


Ингредиенты

● греческий йогурт, 16 унций. (процеженного)
● лимонный сок, 2 чайные ложки
● огурец, ½ стакана (нарезанный кубиками или тертый)
● чеснок, 5 - 10 (мелко нарезанный)
● оливковое масло, 1 столовая ложка

Подготовка

● кефир должен быть изготовлен или доставлен и натереть огурец перед началом процесса приготовления Дзадзики.
● соединить масло и лимонный сок в миске. Затем сложите йогурт в медленно. Убедитесь, что кефир полностью смешивается с маслом.
● теперь добавьте чеснок, по вкусу, и огурец. Будьте осторожны с чесноком, потому что вкус будет зависеть от количества чеснока, что вы положили в. Держать помешивая, пока чеснок и огурцы равномерно распределены.
● при подаче гарнируйте его с небольшим количеством зелени и подавайте хорошо охлажденным.

Баранина на Шпажках

Ингредиенты

● оливковое масло, 3 столовые ложки
● лимонный сок, ⅓ стакана
● чеснок, 3 (рубленый)
● свежий орегано, 1 столовая ложка или сушеного орегано, 1 чайная ложка
● Бескостная нога ягненка, 48 унций. (нарезать 1-½ дюйма кубов)
● Лук репчатый, 1 (небольшой, тертый)
● Белый сладкий лук 1 (большая, нарезать восьмерки)
● красных сладких перца, 2 (разрез в 1-½ дюйма штук)
● соль и свежемолотый перец по вкусу

Подготовка

● смешать масло, лимонный сок, перец, соль, чеснок, орегано и тертый лук вместе, а затем залить им мясо и замариновать его на несколько часов в холодильник. Мясо лучше впитывает маринад, если вы позволите ему остаться на ночь.
● нанижите кусочки мяса поочередно с перцем и луком на шампурах.
● теперь, барбекю кусочки мяса и сохранить поливая ее маринадом.
● когда куски мяса станут коричневыми со всех сторон, он готов быть съеденным.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Древние греческие рецепты пищи, которые популярны даже сегодня Древние греческие рецепты пищи, которые популярны даже сегодня