Еда и напитки - Еда - Малиновым Муссом Из Авокадо

NoiZia | Просмотров: 319










Терпкий малины смешиваются с авокадо в роскошно освежающий мусс. Этот десерт упакован с полезные для сердца жиры и сахар-стабилизировать артериальное питательных веществ. Когда это возможно, сделать его органических ингредиентов.
1 1/2 чашки (350 мл) свежей или размороженной замороженной малины
1 авокадо, без косточек и мякоти зачерпнул
1/2 чашки (125 мл) сырых кешью, замачивают на 4 часа или на ночь
1 столовая ложка (15 мл) семян Чиа
1 столовая ложка (15 мл) кленового сиропа
2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
В кухонном комбайне или блендере, смешайте все ингредиенты. Пюре до однородного состояния. Разделить смесь между 4 стакана, накройте крышкой и охладите в течение 2 часов или на ночь в холодильник.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 221 калорий; 5 г белка, 16 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 20 г углеводов (6 г сахара, 8 г клетчатки); 7 мг натрия
источник: “авокадо сладости“, в живых #382, август 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Малиновым Муссом Из Авокадо Малиновым Муссом Из Авокадо