Еда и напитки - Еда - Ямайский Манго Папайя Сальса

aleksandr | Просмотров: 368


Hydra зеркала на сайте http://www.hydra-union.net.









Этот простой в изготовлении сальса трещит с тропическими фруктовыми вкусами. Это и rsquo;s является идеальным сопровождением для рыбных, куриных и вегетарианских бургеров.
1 манго, очищенный, отобранный, и diced1 папайя, очищенный, отобранный, и diced1 большой помидор, очищенный от семян и diced1 авокадо, очищенных, без косточек, и diced1/2 сладкий лук, нарезанный кубиками 1 халапеньо, семена удалить, и minced3 ст. л. (45 мл) кинза, chopped1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого лимонного juiceSalt и перец по вкусу
В средней миске смешайте манго, папайя, помидоры, авокадо, лук, халапеньо, кинзу и лимонный сок; приправить по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить в холодильнике как минимум 1 час перед подачей. Служит 8.
Каждая порция содержит: 76 калорий; 1 г белка, 4 г жиров (0. 6 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 10. 7 г углеводов; 2. 6 г клетчатки; 4 мг натрия
источник: “мир вкуса“, в живых #321, июль 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ямайский Манго Папайя Сальса Ямайский Манго Папайя Сальса