Еда и напитки - Еда - Клюквенный Соус

Acmar | Просмотров: 422


roleta bez kasety naścienna tanio, zmiany в москве









До болезни-предотвращение возможности этого классического соуса, заменив белый сахар с бактериями-борется органический мед.
4 чашки (1 л) свежей клюквы 1/2 чашки (125 мл) воды 1/2 чашки (125 мл) апельсинового juice1 чайной ложке (5 мл) тертой апельсиновой цедры 1/2 стакана (125 мл) меда
Промыть клюкву тщательно и удалите все испорченные. В кастрюле довести воду, апельсиновый сок и апельсиновую цедру до кипения. Добавить клюкву и уменьшить на среднем огне.
Кипятить смесь раскрыли, часто помешивая . Когда все ягоды выскочил, снять соус с плиты и дать настояться около 10 минут. Вмешать мед, чтобы подсластить. Охладить перед подачей.
Обслуживает 10.
В каждой порции содержится: 76 ккал; 0 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 20 г углеводов; 2 г клетчатки; 2 мг натрия
источник: “Клюква“, в живых #336, октябрь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клюквенный Соус Клюквенный Соус