Еда и напитки - Вишневый Сок - Вишневый Сок Рецепт

Xenon | Просмотров: 432


Свежий вишневый сок не только вкусный, но тоже здоровый лечения для снятия боли артрита и поддержания хорошего здоровья. Вишневый сок рецепты предполагают добавление спелые, вишни без косточек и дополняя фрукты (при желании), и обработка их в фруктов соковыжималка. Сладкий и терпкий вкус вишни вкусный, когда едят из рук и они здоровы тоже. Чем темнее кожица плода, тем более полезно это для здоровья. Установлено, что терпкий вишни содержат меньше калорий, чем сдобное. Однако, чтобы получить оптимальные питательные вещества из сырых вишен, вы должны потреблять их в больших количествах. Простой способ извлечь максимальные выгоды делает из них соки, и все это утром. Рекомендуемое количество вишневого сока для поддержания хорошего здоровья-это 4-8 унций в день.

Хотя вы можете купить консервы соков, приготовить его дома очень большая разница на вкус сок. Кроме того, сок черной вишни, красной вишни и вишни специально для больных артритом. Они содержат большое количество антиоксидантов (антоцианов, бета-каротина), витамины и минералы. Вишня польза соков для облегчения боли при артрите, воспаление и опухание суставов не доказана в ходе клинических испытаний. Неудивительно, вишни называемые супер-пупер, и обычно используется для здорового питания. Ниже представлены некоторые здоровые рецепты, которые вы можете использовать, чтобы сделать вкусные вишневого сока с закруткой.

Вишневый и Черничный сок

Ингредиенты
¾ Чашки черники, очищенный
1 чашка вишни, промыть и косточек
1 небольшое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кусочками
Направления подготовки

В этом рецепте сок, богатство черешни дополняются с черникой и яблоком. Возможно, вы уже осведомлены о превосходной питательной ценностью черники и яблока. Так вот, сделать вкусный сок, используя эти полезные фрукты, чтобы начать свой день. Соберите необходимые ингредиенты, перечисленные выше и сделайте необходимые приготовления. В соковыжималке, добавьте их и процесс для того чтобы сделать сок. Украсьте 2 свежих вишен (по желанию) и подавайте.

Вишни с Ананасовым соком

Ингредиенты
1 чашка ананаса кусочками
10 свежих вишен без косточек
1 свежий лайм, очищенный и нарезанный дольками
Направления подготовки

Темные вишни прекрасно сочетаются с терпкими и сладкими дегустация ананаса. Сок лайма добавляет вкус и увеличивает срок годности сока. Почистить ананас и удалить правильно кожи. Разрезать его на ломтики и сохранить два куска для украшения. Подготовить вишню и лайм, как вы обычно делаете для приготовления сока. После того как вы сделали с этими препаратами, добавить нарезанные фрукты в соковыжималку и процесс их. Вы получите густой, лимонно-ароматный вишневый сок. На порцию, залить соком в высоком стакане и добавить ананас для украшения.

Сушеный Вишневый Сок

Ингредиенты
1 унция вишневый сок концентрат
½ Чашки сушеной вишни
1 спелый банан, очищенный
7 унций воды
½ Чашки льда
Направления подготовки

Как долго, как вы получите свежей вишни на рынке, использовать их для приготовления сока. Но, во время межсезонья, вы все равно можете наслаждаться домашним вишневым соком с помощью сухофруктов и концентрата. В блендере пищу, обрабатывать ингредиенты, чтобы получилась густая смесь. Вы можете процедить сок через тонкую ткань Муслин для удаления вишневых, или выпить вишневый сок, как это. Добавить несколько кубиков льда в стакан и залить соком для сервировки.

Черный Вишневый Сок

Ингредиенты
1 фунт черешни, помытые и без косточек
2 килограмма сахара
1 пинту воды
Направления подготовки

Этот рецепт на самом деле основано на создании свежего вишневого сиропа, который можно использовать для приготовления сока позже. Плюсом является, он остается в течение длительного периода времени в холодильнике. Так, вы можете приготовить этот вишневый сок концентрат в наличии. В большой кастрюле, добавить вишни без косточек и 2 килограмма сахара. Накрыть крышкой и оставить на некоторое время, скажем 2 часа. К этому, добавьте воды и нагрейте на средне-слабом огне. Довести его до кипения, а затем варите в течение 15-20 минут.

К этому времени питательные вещества из подслащенный черешни переплетаются в варочной воде. Процедить жидкость в другую кастрюльку и вылейте приготовленную черешню. Варить жидкость на медленном огне до загустения около половины суммы. Ваш свежий вишневый сироп делается, когда его консистенция похожа на другие фруктовые сиропы. Снять с огня и дать ему полностью остыть. Сироп в стеклянную банку, запечатайте его и храните в холодильнике.

За время отбывания черный вишневый сок, вы можете использовать две ложки этого сиропа в стакане воды. Многие люди предпочитают добавлять измельченные таблетки витамина С В вишневый сок рецепт для увеличения срока годности свежеприготовленного сока. Кроме сока можно использовать свежие вишни в салаты, смузи, соус, мороженое, коктейли и выпечка сладкие вкусности для десертов.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вишневый Сок Рецепт Вишневый Сок Рецепт