Еда и напитки - Рецепты Хлеба - Рецепт Пророщенного зерна хлеб все едят с удовольствием

red08 | Просмотров: 489


Проросшие зерновой хлеб становится все более популярной день ото дня. Вот легкий и простой рецепт для приготовления его дома.
С ростом информированности об их пользе для здоровья, проростки включены в салаты, супы, сэндвичи, рис, и разнообразные блюда. Проросшие зерна хлеб, как говорят, быть богатым питательными веществами и легко усваивается. Хотя вы можете купить этот хлеб из магазинов, ее также можно приготовить в домашних условиях.

--- Как проснуться, испечь, и сделать вкусный чесночный хлеб мгновенно!

Что Проросшие зерна хлеб?

--- Эти Рецепты Песочное Печенье Может Просто Покорит Вас!

Хлеб-один из старейших продуктов питания, что касается человеческой истории. Сегодня у нас есть различные виды хлеба, как пшеничный хлеб, коричневый хлеб, хлеб из непросеянной муки, wholegerm хлеб, и житница хлеба. Как имя правильно предлагает, проросшие зерна хлеб из проростков. В то время как некоторые типы сделано путем добавлять пророщенные зерна к хлебу муки, бисквитный проросшие зерна хлеб тоже имеется. В последнем случае, хлеб, изготовленный из проросших зерен. Такой хлеб считается богатой витаминами, минералами и натуральными растительными ферментами. Этот хлеб легко усваивается. Кроме того, он имеет более сладкий вкус, так как процесс прорастания вызывает преобразование крахмала в сахар. Консерванты также не используется в этот тип хлеба, и поэтому хлеб, в основном, в замороженном состоянии.

Бисквитный Рецепт Пророщенного Зерна Хлеб

Ингредиенты, Необходимые
Ягоды пшеницы - 3¼ чашки
Активные сухие дрожжи - 1 ¼ ч. л..
Теплая вода - 2 ст. л..
Соль - 1½ ч. л..
Кленового сиропа (или сиропа агавы) - 3 ст.
Пророщенные зерна пшеницы

Замочите зерна пшеницы в течение почти двух дней. Процедить и прорастить их. Убедитесь, что ягоды промыть как минимум два раза в день; но, остановка полоскания, когда ростки становятся видимыми. Это может занять около двух-трех дней за ростки появляются. Как только они начинают прорастать, их можно использовать для приготовления пророщенного зерна хлеб. Если Вы не можете приступить к выпечке хлеба, в холодильнике проростки арестовать дальнейшего роста.

Готовим тесто

После того, как капуста готова, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы лишняя влага впиталась. Измельчить капусту в комбайне, в двух партиях. Молоть каждую партию в течение нескольких минут, так что побеги и сформировать шарик. Тем временем, смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске. Это займет около пяти до десяти минут, для дрожжи для активации. Возьмите большую плоскую тарелку и оформить землю ростки в его. Добавить кленовый сироп, соль и активированный дрожжи, и хорошо перемешать. Вам придется месить смесь в течение по крайней мере десять минут, пока тесто становится твердым и липким. Вы не должны добавить муку, даже если тесто кажется более влажным, чем обычный хлеб, тесто. Нанесите слой оливкового масла на тесто и накрыть полиэтиленовым пакетом, перед отъездом его роста. Это займет около 1 ½ до 2 часов для подъема теста.

Выпечка Проросшие Зерна Хлеб

Перед тем, начиная с выпечки, нажмите на тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха в ловушке внутри. Оставить тесто еще на 90 минут, и после этого нажмите на него еще раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Поместите тесто в кастрюлю хлеба, который слегка покрыт маслом. Используйте влажное полотенце, чтобы накрыть кастрюлю и дайте ему сидеть в течение еще 45 минут. После этого выпекать тесто в течение 45 минут в духовке, предварительно нагретую до 350° F. Когда хлеб остынет, охладите его в zip-Lock мешок.

Попробуйте этот рецепт, и наслаждайтесь благостью питательный хлеб проросшие зерна.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепт Пророщенного зерна хлеб все едят с удовольствием Рецепт Пророщенного зерна хлеб все едят с удовольствием